Forum associé au site stitch icon, il parle de graphisme, de jmusic de mangas etc...
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Ali Project

Aller en bas 
AuteurMessage
Aria
Chibi panda Ringo ~
Chibi panda Ringo ~
avatar

Nombre de messages : 67
Date d'inscription : 01/05/2007

MessageSujet: Ali Project   Mer 3 Oct - 13:11

Bon alors je me lance (ouah je créer un sujet Shocked )

Voilà un groupe que j'aime pas mal (même si je connais pas tellement de musique que ça d'eux) donc je vais vaguement les présenter. Ils sont deux (ça c'est du groupe Laughing ) Il y a Mikiya Katakura (composition, arrangement) et Arika Takarano ( paroles, chanteuse)

Leur discographie :

Albums :
* 22/08/2007 : Psychedelic insanity
* 04/04/2007 : Sobikakei (12 pistes)
* 06/12/2006 : Romance (10 pistes)
* 26/07/2006 : COLLECTION SIMPLE PLUS (13 pistes)
* 08/03/2006 : Déjà Vu ~THE ORIGINAL BEST 1992-1995~ (14 pistes)
* 07/12/2005 : Kamigami no Tasogare (11 pistes)
* 22/06/2005 : Dilettante (10 pistes)
* 23/06/2004 : etoiles (11 pistes)
* 23/04/2003 : Gekkou shikou shou ~moonlight intoxication~ (10 pistes)
* 24/07/2002 : EROTIC & HERETIC (11 pistes)
* 25/07/2001 : CLASSICS (5 pistes)
* 25/04/2001 : Aristocracy (13 pistes)
* 04/08/2000 : Jamais vu (10 pistes)
* 21/11/1998 : Noblerot (13 pistes)
* 11/11/1996 : Gensou teien+1 (12 pistes)
* 06/12/1995 : Hoshi to tsuki no sonata (10 pistes)
* 16/02/1994 : DALI (10 pistes)
* 09/12/1992 : Gekka no ichigun (10 pistes)
* 25/01/1988 : Gensou Teien - le jardin fantastique (11 pistes)

Single :
* 23/05/2007 : Ankoku tengoku (opening de Kamichama Karin)
* 25/10/2006 : Yuukyo seishunka (ending de code geass)
* 24/05/2006 : Boukoku kakusei catharsis (ed de .hack//Roots)
* 26/10/2005 : Seishoujo ryouiki (op de Rozen Maiden Traumend) (4 pistes)
* 08/06/2005 : Ashura hime (op du jeu Mai-HiME - unmei no keitouju) (4 pistes)
* 24/12/2004 : Seigetsuya (5 pistes)
* 22/10/2004 : Kinjirareta asobi (op de Rozen Maiden) (4 pistes)
* 25/08/2004 : Pastel pure ~ vocal version (op de Maria-sama ga miteru) (4 pistes)
* 05/11/2003 : Gesshoku grand guignol (op+ed de Avenger) (6 pistes)
* 23/05/2001 : COPPELIA no hitsugi (opening de Noir) (2 pistes)
* 21/10/1998 : LABYRINTH (3 pistes)
* 17/12/1997 : Wish Gift Box: Anniversary of Angel (5 pistes)
* 21/05/1997 : Pianii Pink (CLAMP detective school single) (4 pistes)
* 04/12/1996 : Wish (5 pistes)
* 01/07/1996 : Seigetsuya ~lucifer~ (3pistes)
* 18/10/1995 : Ame no Sonata -La Pluie- (3 pistes)
* 19/01/1994 : Venetian Rhapsody (3 pistes)
* 09/06/1993 : Arashi ga Oka (3 pistes)
* 01/07/1992 : Koi Seyou Otome -Love story of ZIPANG- (3 pistes)

OST :
* 21/09/2006 : .hack//ROOTS O.S.T. 2 (23 pistes)
* 28/06/2006 : .hack//ROOTS O.S.T. (18 pistes)
* 03/12/2003 : Avenger O.S.T. (20 pistes)
* 17/12/1997 : CLAMP detective shool 3 (15 pistes)
* 22/10/1997 : CLAMP detective shool 2 (35 pistes)
* 21/06/1997 : CLAMP detective shool 1 (23 pistes)
* 05/02/1997 : Music tracks from Wish (19 pistes)
* 22/01/1997 : Wish DRAMA ALBUM (5 pistes)
* 01/08/1996 : BIRTH OF THE WIZARD (21 pistes)
* 06/12/1995 : Midoriyama hi-school (30 pistes)

Tout ces jolis petit renseignements me viennent de ce site : Wikipédia

Ah oui pour la catégorie je suis pas sur que ça soit la bonne, donc si ce n'est pas le cas, vous pouvez déplacer le sujet hein ^^"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://graphic-world.site.voila.fr/
tchussie
176ductrisse !
176ductrisse !
avatar

Féminin Nombre de messages : 96
Age : 25
Date d'inscription : 02/12/2006

MessageSujet: Re: Ali Project   Mer 3 Oct - 15:51

c'est quel genre de musique ? =)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tchussie.skyblog.com
~Mikaotchi~
~AdMiN d'UndэЯ c0dэ~
~AdMiN d'UndэЯ c0dэ~
avatar

Féminin Nombre de messages : 791
Age : 27
Localisation : bouhaha dans les bras de Tara ;D
Groupes préférés : 176BIZ, Panic Channel, Phantasmagoria and more...
Bishos préférés : Tara, Oguri shun, Riku and Ryuto (´・ω・`)
Date d'inscription : 02/12/2006

MessageSujet: Re: Ali Project   Mer 3 Oct - 15:56

Souvent op' end' d'animes mais ça va jtrouve ça cool =D (Sisen a fait un clip et tout !)

_________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://panda-land.jeun.fr
Aria
Chibi panda Ringo ~
Chibi panda Ringo ~
avatar

Nombre de messages : 67
Date d'inscription : 01/05/2007

MessageSujet: Re: Ali Project   Mer 3 Oct - 18:53

Le genre...oulà le truc super dur à dire et ou je suis trop pas douée. Je dirais que ça fait penser à du gothique. Genre pop/rock/métal et une touche de classsique. Oui ca parait super pas précis, mais je trouve que leur style est trop indéfinissable pour l'être plus. Pour moi, leur musique c'est vraiment un mélange de genre.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://graphic-world.site.voila.fr/
La Sad
~P$€ùD0 eSCLAVe De L'aDMi[n]~
~P$€ùD0 eSCLAVe De L'aDMi[n]~
avatar

Féminin Nombre de messages : 164
Age : 29
Localisation : Los† in SilenCe
Groupes préférés : Lycéenne
Bishos préférés : Beaucoup de trucs xD
Date d'inscription : 23/12/2006

MessageSujet: Re: Ali Project   Jeu 4 Oct - 22:27

Je trouve aussi que c'est un genre de musique complètement indéfinissable, d'ailleurs je sais même pas dans quoi ils sont classés habituellement >> mais en tout cas très reconnaissable je trouve, une fois qu'on a écouté une chanson ^^;

Et wow, ils ont une sacrée discographie o_o'

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://la-sad.livejournal.com
Aria
Chibi panda Ringo ~
Chibi panda Ringo ~
avatar

Nombre de messages : 67
Date d'inscription : 01/05/2007

MessageSujet: Re: Ali Project   Ven 5 Oct - 13:43

C'est clair mais le plus impressionnant c'est le temps qu'ils durent. Après tout ca fait 19 ans que le groupe existe. C'est impressionnant.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://graphic-world.site.voila.fr/
Fumi
Chibi panda Kiwi ~
Chibi panda Kiwi ~
avatar

Féminin Nombre de messages : 232
Age : 30
Localisation : je sais pas si je suis là...j'ai du mal à le sentir parfois
Groupes préférés : la flemme de les mettre
Date d'inscription : 23/12/2006

MessageSujet: Re: Ali Project   Sam 6 Oct - 0:24

Et en plus elles sont solicités pas pour des petits trucs (genre Rozen maiden) donc non seulement elles durent mais elles restent une référence
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://visualgarden.cultureforum.net
La Sad
~P$€ùD0 eSCLAVe De L'aDMi[n]~
~P$€ùD0 eSCLAVe De L'aDMi[n]~
avatar

Féminin Nombre de messages : 164
Age : 29
Localisation : Los† in SilenCe
Groupes préférés : Lycéenne
Bishos préférés : Beaucoup de trucs xD
Date d'inscription : 23/12/2006

MessageSujet: Re: Ali Project   Sam 6 Oct - 21:54

C'est vrai c'est rare de trouver des groupes qui ont une telle carrière... Enfin faut être amateur d'animes quand même parce que avant Code Geass j'en avais pas entendu parler v_v

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://la-sad.livejournal.com
Fumi
Chibi panda Kiwi ~
Chibi panda Kiwi ~
avatar

Féminin Nombre de messages : 232
Age : 30
Localisation : je sais pas si je suis là...j'ai du mal à le sentir parfois
Groupes préférés : la flemme de les mettre
Date d'inscription : 23/12/2006

MessageSujet: Re: Ali Project   Dim 7 Oct - 0:15

C'est un peu pareil pour moi et Rozen Maiden *narrive pas à faire un post sans taper Rozen maiden XD*
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://visualgarden.cultureforum.net
~Mikaotchi~
~AdMiN d'UndэЯ c0dэ~
~AdMiN d'UndэЯ c0dэ~
avatar

Féminin Nombre de messages : 791
Age : 27
Localisation : bouhaha dans les bras de Tara ;D
Groupes préférés : 176BIZ, Panic Channel, Phantasmagoria and more...
Bishos préférés : Tara, Oguri shun, Riku and Ryuto (´・ω・`)
Date d'inscription : 02/12/2006

MessageSujet: Re: Ali Project   Dim 14 Oct - 9:54

Bah en meme temps je pense que la plupart ont connus Ali project par Rozen Maiden ! n_n

_________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://panda-land.jeun.fr
Aria
Chibi panda Ringo ~
Chibi panda Ringo ~
avatar

Nombre de messages : 67
Date d'inscription : 01/05/2007

MessageSujet: Re: Ali Project   Dim 14 Oct - 17:45

Moi le premier titre que j'ai entendu d'eux c'est l'opening de Noir (qui est sublime) mais c'est vrai que j'ai entendu à proprement parler du groupe avec Rozen Maiden.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://graphic-world.site.voila.fr/
Fumi
Chibi panda Kiwi ~
Chibi panda Kiwi ~
avatar

Féminin Nombre de messages : 232
Age : 30
Localisation : je sais pas si je suis là...j'ai du mal à le sentir parfois
Groupes préférés : la flemme de les mettre
Date d'inscription : 23/12/2006

MessageSujet: Re: Ali Project   Dim 14 Oct - 20:35

Pareil qu'Aria, j'avais adoré Noir quand ça passai sur canal+ Même si la fin m'avait toujours laissé un peu amère
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://visualgarden.cultureforum.net
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Ali Project   

Revenir en haut Aller en bas
 
Ali Project
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cygnus Project
» Virtual Dex Project (Vdex)
» Rebirth project
» Eden project, angleterre, absurde, infra-rouge
» Anime project

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Panda land ~le forum~ :: ~panda Kei~ :: ~Groupe en général~-
Sauter vers: